воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Тыквенный крем-суп со сливками. Pumpkin cream soup with cream.

Комментариев нет:
 
Я очень люблю всевозможные крем-супы, ведь их легко и быстро готовить, они полезные, а главное – очень вкусные!
Сегодня расскажу, как приготовить простой, вкусный крем-суп из тыквы!
На календаре сентябрь, а это значит, что подходит время этого замечательного жизнерадостного овоща.
Итак, для приготовления тыквенного крем-супа нам понадобятся следующие…


  • Тыква – 400 г (точное количество не принципиально)
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Картошка - 2 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Сливки
  • Соль
  • Петрушка, укроп по вкусу


1.Нарезаем тыкву, картошку, морковь кусочками или кубиками. 

2. Кипятим воду в кастрюле. Вода должна накрыть тыкву, но его не нужно много, иначе будет слишком жидко. Лучше добавить позже, если получится слишком густо.

3. В кипящую воду добавляем тыкву, картошку, морковь. Я еще мелко нарезала укроп, петрушку (но это конечно на ваше усмотрение). Варим минут 20 под крышкой на несильном огне. Овощи должны быть достаточно мягкими, чтобы в блендере получился однородный суп.

3. Измельчаем в блендере все, что сварилось —  до однородной консистенции.
4. Готовый тыквенный суп-крем подаем горячим или теплым со сливками. Можно украсить тыквенными семечками.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff